Ihre Weihnachtsfeier

Ihre Weihnachtsfeier

für
Firmen,
Vereine,
Freundeskreise, …

 

 

 

 

Flyer_Ihre Weihnachtsfeier_2024

 

 

 

 

Weihnachts-Menü 1
Empfang an den Advents-Hütten mit Feuerkorb und Stehtischen
≈ Glühwein
≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen
≈ Bauernbrot mit Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer
≈ Pumpernickel mit Frischkäse und Apfel-Zwiebelchutney
≈ Hefegebäck mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Emmentaler

Buffet
Kürbis-Cocossuppe mit Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet: Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße
Rinderbraten in Rotwein-Senfsoße

vegetarisch: Kässpätzle mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln

jeweils mit Beilagen: Gemüseauswahl, Blaukraut, Spätzle, Kartoffelknödel
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Geeister Kaiserschmarren mit karamellisierten Walnüssen und Gewürz pflaumen

Preis pro Person: 40,– €
∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼

Weihnachts-Menü 2
Empfang an den Advents-Hütten mit Feuerkorb und Stehtischen
≈ Glühwein
≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen
≈ Bauernbrot mit Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer
≈ Pumpernickel mit Frischkäse und Apfel-Zwiebelchutney
≈ Hefegebäck mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Emmentaler

Buffet
Kürbis-Cocossuppe mit Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet: Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Rettich salat, Rote-Beete-Salat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Schweine- und Putenmedaillons mit Jägersoße und Bratensoße
Seelachsfilet aus dem Aromadampf mit Orangen-Senfsoße

vegetarisch: Umbrische Linsenbällchen mit Parmesan, Tomatensugo, Ofengemüse und Kräuterpesto

jeweils mit Beilagen:
Gemüseauswahl, Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Rote Grütze
Apfelcrumble mit Rumrosinen
Vanille- und Schokoladeneis

Preis pro Person: 46,– €
∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼  ∼

Weihnachts-Menü 3
Empfang an den Advents-Hütten mit Feuerkorb und Stehtischen
≈ Glühwein
≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen
≈ Bauernbrot mit Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer
≈ Pumpernickel mit Frischkäse und Apfel-Zwiebelchutney
≈ Hefegebäck mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Emmentaler

Buffet

Kürbis-Cocossuppe mit Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet: Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Rettichsalat, Rote-Beete-Salat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Kalbsrahmbraten mit Weißwein, Dijonsenf und Thymian
Rehkeule „Baden-Baden“ mit gebratenen Steinchampignons und Preiselbeerbirne
Gänsekeulen an Orangen-Balsamicojus mit Walnüssen und Bratäpfeln
Pochiertes Seelachsfilet auf Wildkräutern an Crevetten-Dillsoße

vegetarisch: Blätterteigstrudel mit Kürbis-Kartoffelfüllung auf Linsen-Lauchgemüse, dazu Gremolata

jeweils mit Beilagen:
Gemüseauswahl, Blaukraut, Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Frischer Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße aus der Klosterkonditorei
Weihnachtliche Eisbombe mit Rumpflaumen

Preis pro Person: 56,– €
(alle angegebenen Preise: inkl. MwSt.)

Hinweis:
– Führung im Krippenweg: 5,50 € pro Person

– Die Menüs sind ab 30 Personen buchbar.
– Details sprechen wir gerne mit Ihnen ab  – TEL  07354  884-168.