Ihre Weihnachtsfeier
Für Firmen, Vereine, Freundeskreise …
… Das Besondere im Kloster Bonlanden:
Das Panorama des Krippenweges.
Zur Einstimmung auf Ihre Feier und die Advents- und Weihnachtszeit bieten wir Ihnen einen Besuch unseres Krippenweges an.
Nach Wunsch wird Sie eine Schwester der Franziskanerinnen von Bonlanden führen und verschiedene Szenen vertiefen.
Weihnachts-Menü 1
Empfang an den Advents-Hüttchen mit Feuerkorb und Stehtischen
Glühwein ≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen ≈ Klosterbrot mit Apfel-Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer ≈ Klosterbrot mit Kräuterfrischkäsecreme und Kresse ≈ Hefegebäck mit Walnüssen, getrockneten Tomaten, Thymian und Käse
Buffet
Kürbiscremesuppe mit Äpfeln, Ingwer und Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet:
Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Prager Schinken vom Schwein in Dunkelbiersoße
Geschmorter Tafelspitz in Rotwein-Senfsoße
jeweils mit
Gemüseauswahl, Blaukraut, Spätzle, Kartoffelknödel
vegetarisch
Kässpätzle mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Vanille- und Walnusseis mit heißen Zwetschgen
Preis pro Person: 28,– €
Weihnachts-Menü 2
Empfang an den Advents-Hüttchen mit Feuerkorb und Stehtischen
Glühwein ≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen ≈ Klosterbrot mit Apfel-Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer ≈ Klosterbrot mit Kräuterfrischkäsecreme und Kresse ≈ Hefegebäck mit Walnüssen, getrockneten Tomaten, Thymian und Käse
Buffet
Kürbiscremesuppe mit Äpfeln, Ingwer und Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet:
Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Rettichsalat, Rote-Beete-Salat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Schweine- und Putenmedaillons mit Jägersoße und Bratensoße
Lachsfilet aus dem Aromadampf mit Orangen-Senfsoße
jeweils mit
Gemüseauswahl, Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis
vegetarisch
Umbrische Linsenbällchen mit Parmesan, Tomatensugo, Ofengemüse und Kräuterpesto
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Frischer Obstsalat
Rote Grütze
Vanille- und Schokoladeneis
Preis pro Person: 34,– €
Weihnachts-Menü 3
Empfang an den Advents-Hüttchen mit Feuerkorb und Stehtischen
Glühwein ≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen ≈ Klosterbrot mit Apfel-Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer ≈ Klosterbrot mit Kräuterfrischkäsecreme und Kresse ≈ Hefegebäck mit Walnüssen, getrockneten Tomaten, Thymian und Käse
Buffet
Kürbiscremesuppe mit Äpfeln, Ingwer und Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet:
Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Rettichsalat, Rote-Beete-Salat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Pfeffer-Spießbraten vom Schweinenacken
Rehkeule „Baden-Baden“ mit gebratenen Steinchampignons und Preiselbeerbirne
Gänsekeulen an Orangen-Balsamicojus mit Walnüssen und Bratäpfeln
Pochiertes Seelachsfilet auf Wildkräutern an Crevetten-Dillsoße
jeweils mit
Gemüseauswahl, Blaukraut, Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis
vegetarisch
Hausgemachte Kürbismaultaschen
mit Alblinsen-Lauchgemüse und Amarettini-Chilischmelze
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Frischer Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße aus der Klosterkonditorei
Weihnachtliche Eisbombe mit Rumpflaumen
Preis pro Person: 42,– €
(alle Preise inkl. MwSt.)
Hinweis:
– Führung im Krippenweg: 3,50 € pro Person
– Die Menüs sind ab 20 Personen buchbar.
– Details sprechen wir gerne mit Ihnen ab – TEL 07354 884-168.